Зима

Зима

В чертежах чёрно-белого города Ваши следы
Исправляли ошибки. Зима. Одиночество плоти.
Я найду Вас. Я все обойду ледяные сады.
Правда, гимны растают на самой торжественной ноте.

Я любила другого. Вернее, пыталась любить.
Снова в снежный Ваш сад возвращаюсь из знойного ада.
Я пыталась для Вас чёрных лилий узорных добыть,
Правда, Вы и без них моему появлению рады.

         02.01.01


Рецензии