Яппи in da house

Я офиса важная специя,
Любуйтесь, берите пример.
В зоне моей компетенции:
Косынка, Паук, Солитер.
Оклад без процентов - а хули?
Но минусы если отсечь:
В шаговой близости кулер
И микроволновая печь.
Предельно простая задача,
Как день трудовой провести:
Дотягивать время до ланча,
Потом - дотянуть до шести.
И так - потихоньку допятиться,
Доныкаться, доковылять
До радужной станции «Пятница»,
Где можно у***вать в пять!
А там - доползти до июля,
В двухзвездочный номер прилечь,
Где в шаговой близости - кулер
И микроволновая печь...


Рецензии