Время

Время с бешенной скоростью мчится.
Ты ребёнок,подросток,юнец.
Вы родители:мама иль папа.
Очень быстро ты деда иль баба
Да и жизни уж скоро конец.
Так хотелось нам всем быть счастливее,
Встретить принца на белом коне.
Этот принц появился так поздно.
Посчастливилось всё же и мне.
Всё менять в своей жизни уж поздно.
Всё сложилось не так как должно.
Но однако тот принц со мной рядом.
Всё же в жизни и мне повезло.
Мои сверстники быстро уходят.
Отправляются в мир уж иной.
Только мы с тобой пока вместе.
Наслаждаемся жизнью с тобой.
Не всегда даже встретиться просто:
Дети,внуки,семья и дела.
Но,спасибо тебе,мой мужчина,
Что ты есть,что я дама твоя.
И ещё, тебе ,милый спасибо
За мужское плечо и цветы.
Твои руки такие родные и
Умелые очень они.
Принц мой так много умеет
Он прекрасен,он мудр и умён.
Сексуален мой принц и тактичен.
Хорошо,что мне встретился он.
Может это совсем и неплохо,
Что так поздно узнала тебя.
Разве в молодости принц много может?
Осуществилась мечта моя.


Рецензии
Красивая история! Красивые чувства!

Рустам Махмудхаджаев   02.07.2019 20:19     Заявить о нарушении