Распродажа

               
               
          Продаю все без разбора -
          Уезжаю скоро в город.
          Хрустали, фарфор, комбайн, -
          Груз излишний, разбирай!
         
          Рюмки, стопки, вазы тоже,
          Покупай, кому что гоже!
          По дешевке распродать,
          Налегке чтоб уезжать!
         
          За бесценок распродажа -
          Цен высоких нету даже.
          А изделия - красивы...
          Покупатели жмотливы.
         
          Ну и ладно! Лишь бы брали, -
          Нету брака на товаре.
          Побыстрее распродамся
          И в Мытищи вновь подамся.
         
          Поживу я там с полгода, -
          Отдохну от огорода.
          Похожу по веселушкам,
          Загляну к своим подружкам.
         
          Полечу свои глаза -
          Что-то бьет из них слеза.
          А весной - по новой - в гуж,
          Я в деревню возвращусь.
         


Рецензии