Философские размышления..

Вечерний закат.. Тихие реки.. Ветер.. Зелень.. Теплый дождь.. Плодородная земля..

Воздух..  Солнце.. Запах листвы..

Свежесть после дождя..

Огни фонарей, растворяющих тьму.. Таинственные ночи..

Трели птиц..


Плеск волн.. Величие гор..

Ведь видеть все это и слышать, наблюдать уже есть счастье.

Люди!!! Почему вам всегда всего мало и нужно отобрать у ближнего? Откуда столько зависти и злости в этом мире людей?

Будьте открыты счастью, скромности, природе. У вас есть все, а вам надо больше..

Почему вы так редко заглядывайте в глубину своей души?  От пустоты внутри губят души, людей, животных, природу.

Будьте добрее. Не ставьте деньги на пьедестал своего существования. 

Так нельзя.. Нужно быть благодарными жизни за то, что имеете. Тогда обретете покой, а с ним и счастье..

Будьте великодушнее. Цените каждый миг. Цените людей, а не вещи, ими созданные (деньги тоже создали люди) А природа она превыше всего..

Сплетни.. Обсуждения.. Не тратьте свою драгоценную жизнь на глупости. Она слишком коротка!!!

Занимайтесь своей жизнью. Стройте ее как кирпичную стену.

Созидание - ключ к счастью.

02.07.2019 г.


Рецензии