Визуализация

Я рисую: особняк, Роллс-ройс, собака,
Дети с мужем по морской косе бегут...
Курс прослушала Амалии Плевако
"Без обмана: сбыча мечт за 5 минут".

Говорит Плевако: "Визуализируй,
Представляй, что ты красива и умна,
Не знакома с "потребительской корзиной",
Ибо денег ты имеешь дохрена.

Дом на пляже четырехэтажный,
В нем стоит вся мебель по фэн-шуй,
Всё там эксклюзивно и винтажно,
Ты представь (а лучше - нарисуй!).

Муж - чиновник, вундеркинды - дети,
Три крутые тачки у ворот.
Как изобразишь картины эти,
И удача вмиг к тебе попрёт!"

Счастье на бумаге изложила.
Только встала я из-за стола:
Рукавом стаканчик зацепила,
На рисунок воду пролила.

Все мечты намокли. Счастье рвётся,
Я стою и плачу, чуть дыша.
Слышу, а вода и вправду льётся
(Кран закрыть забыла я, спеша).

Тут же в дверь трезвонят что есть силы,
Крик соседки: "Все, тебе капец!
Ты, дурёха, всех нас затопила!"...

Метод действует, Плевако - молодец!!!


Рецензии