Из вне не понутру

Бессонных разому ночей
Не пожелаешь больше гоже
И меньше ночь ручей
Подобно этому нечтожен

Однако льет и плещет
И на яву стекается к рекам
Как сон да вещий
Приказ подобно да векам

Сомнительно все же вечно
Но не на миг к утру
И снова в путь да млечный
Как все из вне не понутру


Рецензии