Кошачья любовь

Просыпаюсь рано утром,
Кот не сводит желтых глаз,
Эй хозяйка просыпайся
Накорми меня сейчас!

Хватит спать!Взгляни скорее,
Солнце встало - не луна!
Открывай быстрее шторы,
Дай покушать мне сполна!

Выгнув спинку очень ловко,
Кот забрался на меня,
Топчет сонную головку,
Не дает уснуть полдня.

Кто виновен телевизор?
Иль компьютер? Иль кино?
Мне покушать надо очень,
Кошка ждет меня давно!

Очень нервно одеваюсь,
К холодильнику иду,
Ну зови скорее кошку,
Познакомиться хочу!

Дверь тихонько отворилась,
Тихо лапками шурша,
Кошка мило появилась,
Взглядом смерила кота...

И ко мне со взглядом томным,
Шелком шкурки похвалясь,
Отстранила Ваську боком
И за мясо принялась.

Васька к ней и так, и этак,
Не дает коту поесть...
Коль в любви признаться хочешь,
Даме окажи ты честь!


Рецензии
Просто чудесная история!
***
Даме место уступил,
Кошку мясом накормил,
Васька сам как джентельмен,
Быть готов, ведь бизнесмен.
***
Татьяна, за наших маленьких друзей!

Елена Юрьевна Амелина   03.01.2020 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Леночка за милый отзыв! Я животных очень люблю, они преданные очень!
За любовь к животному миру!

Татьяна Кузнецова 17   03.01.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.