За улыбками часто скрывают печаль

За улыбками часто скрывают печаль, за объятьями - скорбь и потери...
За умнейшими фразами редко тепло, а в молчанье сокрыто зерно

Твоё сердце - цветок, аромат опьяняет
Ты позволь его солнцу согреть
Ты позволь напоить его чистой росою
А земле подарить ему твердь

Пусть ветра укрепят, обдувая твой стебель
Ну, а коли будет гроза...
Я тебя защищу от невзгод и потерей,
Я есть кров и опора твоя.

За улыбками часто скрывают печаль, за объятьями - скорбь и потери
За умнейшими фразами редко тепло, а в молчанье зреет зерно

Аромат твой повсюду, хмелеет душа
И окреп твой стебель в ветрах
Твои корни вросли, в них есть глубина
В семенах твоих зреет Аллах

Разнесутся по миру лепестки, аромат
Проникая в ум и в сердца
Проникая в сознанье семя взрастёт
Воспоёт в вечном танце душа

За улыбками часто скрывают печаль, за объятьями - скорбь и потери
За умнейшими фразами редко тепло, а в молчанье зерно проросло.


Рецензии