Всё, что ты есть - так дорого...

* * *
Всё, что ты есть – так дорого…
Всё, что ты есть – минутно.
Твой силуэт – лишь облако
Злато-карей пыльцы бесприютной.

Нити, волокна-лучики…
Вот и весь дом – сияние.
В очи смотрю измученно
На свое посмеяние…

Взглядом окатишь – не выстою.
Губы откроешь в мир голоса…
Бьётся весь воздух неистово.
Ландыши, лилии, лотосы…

Так прощай же, моя минутка,
Можешь дальше свободно идти:
Эта встреча была для тебя лишь шуткой
На твоём великом пути…

 24.06.01


Рецензии