Мамина радость

вставай любименький дружок.
вставай скорей- уж солнце светит.
вот новый день- он к нам пришел.
принес с собой он нам веселье.

улыбка на твоем лице,
ты скрасил мне мое существование.
люблю когда в твоей душе,
сияет доброты познание.

когда глаза твои-полны любви.
и я мечтаю что бы день был вечным.
что б счастливы  мы были и полны.
что б жизнь дарила нам мгновенья эти.

  (С) м.с.н.


Рецензии