Народ - инфекция!

                Х   Х   Х


Народ -  инфекция!
    
                Зачем  общаться

                с  ним?!!

Через  смартфон

                его

                прозеленим,

Подголубим,

                потом

                совсем  излечим, -

И  станет  жизнь

                прекраснее

                и  легче

Без  пота 

                работяг

                и  пенс-ий  их...

...Поденкой  счастье

                сплыло

                через  миг:

- Тебе  двадцатник ?

                Ты  уже  старик,

Пора  в  переработку,

                в  удобренье!

Плевать  на  предков

                бурные  борзенья  -

Прогресс  излечит

                Землю,

                исцелит.

...Кто  там,



                на  пальме  - синтетической -

                скулит?..

               


Рецензии