Утешение

Ни в ком не найти откровенья,
Разумней бывает молчать.
Закрались мне в душу сомненья:
Зачем же себя расточать?
 
Раздумья свои и волненья
Удобней поведать в стихах,
Капризная муза творенья
Слова принесёт на крылах.

Она же тебя озадачит,
Успехом тебя воскресит,
Особое счастье подарит,
Огнём изнутри опалит.   


Рецензии