Степь, как Море зелёное...

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Степь...как Море зелёное))
Широка и легка.
Травы сочно-слоёные:
Пироги на Века!!!

Выйдут степью лошадушки...
Пощипать бережка,
Да попить сладкой травушки
У пастушья рожка.

Ласки всей не занять бы нам...
Коль не пили бы мы.
Из домов убегать бы нам,
Поискать бы сумы))

Чтоб не плакали детушки!!!
Жили сладко без нас.
Степи,в зелени  ретуши
Бог бы, может, и спас.



 
            Всех лю..


Рецензии