Курск forever

((
Не знаю, что сказать я, право...
Вот на экранах "Курск" пошёл...
И словно дежавю из преисподней -
Вновь моряки погибли под водой...
Не верю ни во что я, честно...
Но иногда имеют вещи место
Такие, что хоть "заневерься" весь,
Ты объяснений не отыщешь на Земле.
Конечно, не кино тут виновато,
А человек, как и везде, всегда:
"И пала его буйна голова -
Грехи то за чужие была плата..."
Погибшим - память и, конечно, рай...
А нам - урок... чтоб не за зря...
--
"Курск" навсегда... к сожалению(((


Рецензии