Философия... однако 12...

Я мыслю, значит - жив!...:-)

Читайте: Философия...однако 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11...:-)
В них мысли короткие и весёлые...:-)
 
Мысль 64-я...
И мы, бывает, остаёмся в дураках!
И остаётся констатировать: Увы! и Ах!
Жилось бы нам невесело на свете...
Коль вымерли бы дураки все...эти...

Мысль 65-я...
Есть ещё поговорка у нас...
Точно она про русских, про нас...
Хуже всегда Простота Воровства...
Так воруйте! - озвучен Указ!

Мысль 66-я...
С дубовой ручкой грабельки купил...
Их прочно у подъезда укрепил...
Сдавать не заходили чтоб сюда мочу...
Я больше этот запах нюхать не хочу!

Мысль 67-я...
Гляжу на жизнь в упор я грешный...
В ней есть и рай, и ад кромешный...
Но вот, слегка прищурив карие глаза...
Увидел я, что мир вокруг потешный...

Мысль 68-я...
Я рисовала мир прекрасный...
Для мягкости все кисти теребя...
Но вижу я, что труд - напрасный...
Гляжу на холст сейчас - скорбя...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!...:-)

 


Рецензии
Светлана! Спасибо за прекрасный юмор. Браво!!! Так держать!
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступающим Старым Новым годом!
Здоровья,здоровья и здоровья! Это ведь самое главное, а остальное
можно купить!)))

Михаил Кацман   13.01.2022 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за
замечательный отклик
и за поздравление!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   14.01.2022 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.