Вот и солнце снова всходит - без тебя...

* * *
Вот и солнце снова всходит – без тебя.
В смысле, это просто утро – без тебя.
Нет, жилище это просто – без тебя.
Снова жду тебя, ступеньками скрипя.

Значит, где-то солнце всходит – без меня.
Но не чувствуешь, что это – без меня.
Ведь тебе и так прекрасно – без меня,
И с утра ещё,  и на исходе дня.

     16.02.01


Рецензии