Мусорная тема...

В Москве желают распихать,
Весь мусор по стране,
Что свалки думают плодить,
И лишь на стороне,
Но, регионам не нужна,
Чужая грязь и сор,
И всем деяниям Москвы,
Народ найдет отпор,
Архангельск он давно кипит,
От мусорной беды,
Мурманск он тоже не спешит,
Взять горькие плоды,
И даже деньги не нужны,
За мусорный сюрприз,
Так нынче думает народ,
И это не каприз...


Рецензии