***

..Мне,видно,на роду так суждено:
Любить влюблённых женщин,
             Влюблённых не в меня..
Следить за их безумием и страстью,
Ловить улыбки,жесты,
                взгляды и слова,
И каждый поцелуй,подаренный не мне-
                как счастье...
В их засыпать объятиях не мне,
Тепло руки на сердце
                не моё, чужое..
И даже строчки в рифму - самое простое,
Чуть поживут
            И спрячутся в огне...
..Твоя любовь-навеки-лишь ему,
А я,как верный пёс,
И хоть секунду ласки
Из рук твоих,
    без страха и опаски
                не выдержать,
                сбежать,
Как лакомый кусок,приму..
..Всё будет так.
Не будет лишь надежды,
Я прячу боль и сердце под покровом ночи,
А приговор,как гильотина-
                выверен и точен:
Мне - псом у ног,
Тебе - любить,как прежде.........
........................................не меня...............


Рецензии