А ты, как лето золотое

Июль уже шагнул в дорогу
И звёзды в небе, будто сон.
Земное счастье, ты к порогу!
Любви небесной мой поклон.


А ты, как лето золотое!
В глазах зелёных доброта.
Улыбка – утро озорное!
И прочь уходит суета.

Печаль забыта в красках лета.
Ловлю твой взгляд, как радость дня.
И нежностью душа согрета,
Когда ты смотришь на меня.

Дожди – минутная прохлада,
Но вижу вечность каждый раз!
От лёгкого с мечтою взгляда
Твоих бездонно милых глаз.


Рецензии