Гори костёр

Читая вновь стихи любимого поэта,
Я преклоняюсь перед силой мастерства!
Тепло души, и море солнечного света,
Несут, казалось бы, обычные слова.

Листаю книгу. За страницею страница.
Костёр, что подарил читателям Швецов,
Горит для всех, кому ночной порой, не спится.
Он с каждым поделиться пламенем готов...

Его огонь для всех, озябших в этом мире,
Горит во тьме и дарит людям яркий свет.
И я горжусь, что рядом, здесь, в родной Сибири,
В посёлке Ташара живёт  такой  поэт!


Рецензии
Спасибо, Таня, за такие добрые слова в адрес доброго талантливого Человека! С уважением,

Анна Климова4   03.07.2019 13:02     Заявить о нарушении