В ответ моим признаньям не язви...

* * *
В ответ моим признаньям не язви,
Раз нечем заполнять пустые залы.
Когда взойду на эшафот любви,
Ты не смотри невечными глазами.

Да. Я взошла на эшафот любви –
Бубнит толпа и плаха вся в крови.

         09.09.01


Рецензии