Солнечный зайчик

Зайчик, сотканный из солнца,
Озорной, весёлый, нежный,
Заглянул в мое оконце
И увидел меня прежней.
Приласкал и разбудил,
Чудо снова сотворил.
Зайчик солнечный из детства,
Словно солнышка наследство.


Рецензии