В тумане

Что ждёт меня в непросветном тумане,
В самом конце моих прожитых дней?
Видимо, также пребывая в дурмане,
Я буду любить и помнить о ней.

О той, что так и осталась в мечтах,
В том маленьком мире, придуманном мной.
Она будет являться ко мне лишь во снах,
Но уже никогда не станет судьбой.


Рецензии