Утраченная юность

Юный смех, глаза зеленые
Сновидения и блаженство...
Помнишь, как мы с тобой влюбленные
Вспоминали детство?

Тусклый свет, тела голодные
И распятия, и пентаграммы
Мы с тобою такие модные
Стали юзерами инстаграма

Синий бред, пурга холодная
Столы с водочкой да с закуской
Да беседа хорошая, годная
Чуть приправленная матом русским

Серый лёд... кровь красная...
Русский рок и чуть-чуть попсы
Мы с тобою - совсем безопасные
Нашу смелость сожрали псы


Рецензии