Нас не спасёт конца отсрочка

Нас не спасёт конца отсрочка.
Пятнадцать месяцев - и точка.
Всё улетело не в ту степь.
Тому что зрело изначально,
Ничуть не странно, но печально,
Ему закончился вертеп.

Нет смысла думать, сожалеть.
Случилось так, как было надо.
Прошла взаимность и отрада
И чувства заточились в клеть.

Во всём начало и конец.
У всех такого выше крыши,
Когда приходит тот венец:
Чтобы не видеть и не слышать.


Рецензии