пирог из дома

***
вьется тропинка –
в ночи исчезает
мистерия майских жуков

path twirls –
disappears in night
chafers mystery


***
ящерицы –
несут домой по хвосту
он и она

lizards –
carry home by the tail
he and she


***
почтовый ящик
счета за квартиру и
семена одуванчика

mailbox
apartment bills and
dandelion seeds


***
пирог из дома –
немного кошкиной шерсти
вместо приправы

homemade cake –
a little of cat wool
instead of seasoning


***
детский отдел –
выбираем кроссовки
на размер больше

children's shoes –
choose sneakers
one size larger


***
сельское кладбище –
мокнет у входа
розовый велик

village cemetery –
getting wet at the entrance
pink bike


Рецензии