Несоперницы

В этой игре- два победителя.
В этом бою- два поражения.
Вирусных строк, два женских носителя ,
Колкие фразы плюют сообщениями.
Как пятилетки,сражаясь в песочнице,
Спорят друг с другом две бабы базарные:
Каждая ждёт-чем же это закончится?
Каждая бьет соперницу фразами.
Нет,что бы взять и тормознуться,
Нет,что бы быть немного мудрее!
Пишет одна,что б другой огрызнуться,
И подбирает слова побольнее.
Только какая спора причина ?
Прошлое в прошлом,сейчас-настоящее...
Просто так хочется "недомужчине",
Что б "поострей" происходящее.
Кто-то кого то завел в чёрный список,
Кто-то культурно уйдя, попрощался.
Только вопрос,был ли в споре том смысл?
Он без ответа так и остался.


Рецензии