ты

когда я тебя вижу, я чувствую родное. и сразу вспоминаю маму и начинаю скучать.
внутри меня разливается что-то тёплое, живое. и очень хочется подойти и обнять.

ты взрослеешь и становишься суше. увереннее, ещё родней ..
стараешься с помощью струн достучаться в их души. маскируешь отважно доверие.

душа разрывается в клочья, ей тесно, внутри тебе много больше лет.
прививаешь им вкус среди смога пресного и мечтаешь найти в жизни главный ответ.

02.06.2019


Рецензии