В какой же цвет покрасить табуретку...

* * *
В какой же цвет покрасить табуретку,
Чтоб, логику и разум хороня,
Фарфоровой японской статуэткой
Вы поселились дома у меня?

Как памятник, застыньте в жесте мудром –
И станете мудрейшей из вещей!
…В Японии сейчас, наверно, утро,
А у меня Япония в душе!

          04.01.01


Рецензии