Между нами трение, как всегда

Ты меня – да…
Я тебя – да…
Между нами трение, как всегда.
Я тебя – «ок».
Ты меня – «ок».
С ног сползают трусики на песок.

Ночь такая тёплая
И река.
Наши прикасаются берега.
Твои губы нежные,
Как волна,
Мои мысли грешные пьют до дна.

Я лишаюсь разума,
Я тону.
Твоего оргазма иду ко дну.
Каждое движение-
Райский вдох.
До изнеможения... Видит бог.

Я стою у краешка,
У воды.
На колени встанешь кайф делать ты.
Вот ушла последняя
В даль звезда.
Между нами трение, как всегда.


Рецензии