Нить судьбы

Как хочется тебя обнять!
И ощутить,как сердце бьётся...
И ждать.Устать.И снова ждать!
И верить-не погаснет Солнце...
И Ветру не задуть Очаг.
И не унять Весны кружение...
И нам с тобой уже никак
Не повлиять на продолжение...
Запущен Змей,и в облаках
Ему до срока так скитаться...
И,нить Судьбы держа в руках,
На милость Ей не отдаваться!
Не нам судить,не нам решать,
Какой всё ЭТО мерить мерой.
Где чем ходить и как дышать...
И чьей Надеждой быть...
и Верой!!!


Рецензии