Молитва о Единой Церкви

Молитва о Единой Церкви

В глазах Твоих – и купола, и шпили,
И просто крыши – Ты  Христос для всех.
И хоровую Ты молитву слышишь –
И рок-концерт, речитатив – и смех.

В глазах Твоих готические замки
И пёстрые соборы – все в чести
Дороги, по которым чужестранки
Спокойно могут до Тебя дойти.

В глазах Твоих колышет ветер ветви
Любой страны, всех городов флажки,
Чтоб из любой земли под сенью смертной
Забил поток текущей в Рай реки.

В глазах Твоих любой служитель крестит
Тех, кто приходит, голову склонив…
В глазах Твоих качаются созвездья,
Чтоб все мы оказались среди них!

   26.02.01


Рецензии