Болото

 
Одиночество- болото,
Это омут для людей,
Я хочу спасти кого-то,
От печальных, тех идей.
А солому стог, з стогом,
Все бросал туда поэт,
Но утопленников много,
А спасения все нет.

Стали добрыми врагами,
Те, что кровь свою сосут
И любовь вперед ногами,
Словно крест судьбы несут.
Только в том не вижу чести,
Просто зыбкая вода,
То ли разум не на месте,
Та дорога в никуда.

Одиночество-болото,
Или заворот мозгов,
Я хочу спасти кого-то,
От мифических оков.
Сколько перевел соломы?
От тоски хотел спасти,
Но не вытащил знакомых,
Им со мной не по пути.


Рецензии
Виктор, в 5-ой строке добавьте букву "а". Наверно, "за" стогом и не "з". Всего Вам доброго!

Галина Киселева   03.07.2019 12:24     Заявить о нарушении