Научилась

Научилась  себя  любить,
Научилась  себя  беречь.
Я сумела  его  забыть.,
Не  искать,как  и  прежде встреч.

Стала  старше  и  чуть взрослей.
Приглушила высокий тон.
Стала  тише  и  чуть  смелей,
Поняла,что ты  пустозвон

Научилась  себя  хранить.,
Спать спокойно одна в  ночи.
Научилась  себя  любить,
И душа о тебе  молчит.
экспромт

.


Рецензии