В трамвае

  Дождь,солнце,неприкаянные души.
  Мальчишка отдавивший мне мозоль.
  Надрать бы нужно проходимцу уши.
  Так отплатив ему за боль.

  Пускай идёт,с ненужным самокатом.
  Кому он только нужен без колёс?
  Пускай спокойно полюбуется закатом.
  Пускай страшится полосатых ос.


Рецензии