Вечер

Расползается вечер по сопкам
Наше село под покровом тиши
А над ним на звёздных подушках
Пробуждаются,нашей юности сны

Пробудятся...,и в уста поцелуют
В чистоте непорочной любви
И душу бальзамом наполнят
Сокровенные мысли твои

О,хрустальные хрупкие грёзы
И гранитные скалы надежд...,
Да не омоют вас печальные слёзы
Но покроет радости плед


Рецензии