Очнитесь, говорю вам я

картинка из интернета.



Своей обиды не тая,
Ругаюсь грязным матом я,
Слов нет, блин, кроме матов…

Где нашей тупости края?
Очнитесь, говорю вам я -
Мы деградируем, друзья,
Назад… опять в приматов!
------------------.


Рецензии