Хорошо, всё есть в Китае...

Раньше были раз в сто  ближе
Мужики, товарищи.
А женился, часто слышу:-
Муж иди, товар ищи.
Я от нежности растаю.
Почеши Зин спину...
Хорошо, всё есть в Китае -
Слава Си Цзиньпину!


Рецензии