Для тебя

В тихом царстве твоих берегов
Я во сне твои письма читаю.
И в любовь с головою готов
Прыгнуть с этого скучного края.
.
Ты совсем не такая, как все:
Самородок в безлюдной пустыне.
Я, в твоей расстворившись красе,
Больше прежним не буду отныне.
.
Сквозь спектральную радужку глаз
Ощутил твою чистую душу.
И не важно, что будет у нас,
Но я счастье твоё не разрушу.
.
Ну а дальше, придёт, что должно,
Раз судьба подфартила мне малость.
Затаюсь, если надо, на дно,
Лишь бы ты у меня улыбалась.
.
Несмотря  ни на что,  ты — моя!
Нет меня человека бедовей!
Просто знай, что тебя, как-то, я
Полюбил, безо всяких условий...


Рецензии