Время золотое

Жизнь отпела молодые песни,
Годы нашей юности вдали,
Но летят, курлыча в поднебесье,
Бабьим летом к югу журавли.
Облетают золотые клены,
Паутинки гонит ветерок,
Только, я по прежнему влюбленный,
Значит, у любви не вышел срок.

Седина не вызывает слезы,
А напоминает серебро,
Я решу с любовью все вопросы,
Где, она, всегда царит добро.
Очень рано ставить в жизни точку,
В сердце молодом играет кровь,
Счастье не приходит в одиночку,
Значит, кто-то дарит мне любовь.

Бабье лето, время золотое,
Неба синь, да иней на траве,
Утром солнце жемчуга все смоет,
Серебро лежит на голове.
Женщина серебряная рядом,
Все поймет и может все простить,
Дорога, любви, ее награда,
Бабьим летом некогда грустить.


Рецензии