Весёлый, яркий, добрый мальчик...

Весёлый, яркий, добрый мальчик.
Для тебя всегда я:
странный, мелкий и смешной.
Наплевать, что я большой,
я люблю скакать, резвиться
бегать, прыгать, песни петь.
Может я уже и взрослый,
но не настолько я ответствен,
чтоб прощаться с детством


Рецензии