Пронизана насквозь

вот уже пронизана насквозь.
холодной изморозью осень.
и только иногда-
сквозь тучи солнышко блеснет.
оно уже не балует погодой.

но красота ее от этого не блекнет.
и под ноги ложа ковер
пушисто красно- желтых листьев.
она зовет нас погулять во двор.

и ветерок на помощь ей спешит,
он тучки в небе разгоняет.
что б солнышко могло светить
что бы родители и дети все гуляли.

и солнышка лучи согреют вновь.
оставив на душе красу природы.
осенних красок и буйство грез.
даря сердцам приятный, теплый отдых.

  (С) м.с.н.


Рецензии