Храм отчего дома

ХРАМ ОТЧЕГО ДОМА...
Махну рукой на неудачи,
Усядусь в кресле вечерком,
И с памятью контакт налажу,
С ней поболтаем о былом.

Тревожно дёрнется сердечко,
Замрёт от сладости душа,
И распахнутся предо мною
Давно минувшие года...

Пустыня,зной, горячий ветер,
Бархан, сыпучие пески,
И беззаботный смех из детства
Извечный-зов моей души.

В картинках прошлого увижу
Прекрасной юности полёт,
И рай родительского дома,
Что силы жить нам всем даёт...


Рецензии