Поутру...

Где-то шепчет тихо...
Темнота в печи...
Засыпает лихо...
Да и день в ночи...

И бросают звёзды...
В темноту быстрей...
Зажигают вёрсты...
Чей полёт быстрей?..

Расшалились: выход...
Звёздный хоровод...
Только облепиха...
И раскроет рот...

Мира и обнова...
Упадут в траву...
Засветятся снова...
Солнцем поутру...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии