Сестре

Риск дело благородных -
это факт,
И мы в тот вечер взяли
и рискнули.
И прям на старте отличается Салах,
Потом Ориджи -
Кубок
в Ливерпуле.

А вечера на кухне
каждый раз,
Там столько разговоров,
столько планов.
И музыка,
такая,
чтоб релакс
И обязательно -
ТэГэшка с Да Хун Пао.

И ведь неважно
сколько лет
по факту,
Кто младше или старше -
ерунда.
Тут смысл в том,
когда сестре и брату
Перетереть за что-то
есть
всегда.

И пусть бываем мы расеянны
в трамвае,
Пусть наши вещи
станут праздником
другим.
На самом деле
мы ненужное теряем
А если так,
то знаешь,
фиг бы с ним.

И мы не раз еще поставим
на футбол,
И будет на рипите рэпчик
с наших кухонь.
Ну а пока расход,
но только небольшой,
чтобы конкретно справить твою днюху!


Рецензии