Лис истерик

- Всем в морду дам! – лис истерил,
Да взял медведя разбудил!
От косолапого за ор
Чуть в морду сам не получил!

Орать-то можно сколько хошь,
Да силу мишки не тревожь!
Лис извинялся лебезя,
Чтоб не прибили, словно вошь!


(г.Павлов.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии