Интерес

Снова чьи-то интересы,
Тут и там идут процессы,
Но а наш в чём интерес?
Уж не важно, мир исчез,
Тот, который мы спасали,
Нам ведь что-то обещали,
Обещают и теперь,
Но захлопнулась та дверь.
Мы попали в мышеловку.
Прояви ж теперь сноровку,
Чтобы выжить. Мир чудес -
Это главный интерес!


Рецензии