Звездные россыпи

В небе ночном мощный выстрел,
В беспорядке тела разбросал.
Разлетелись осколками быстро,
Где же теперь моя звезда?

Рассудок мутится, сознание тонет,
В слабом свечении не подконтрольной дали.
Неподдающаяся нам запретная зона,
Далека от нашей прекрасной Земли.

Порою кажется, хаосом этим,
Какой то безумец рулит.
Его гонит вперед "солнечный ветер",
В направлении несчастной Земли!

Это кажется, на самом же деле,
Строжайший порядок святой!
Каждое, в отдельности, космическое тело,
Движет гигант далеко не слепой.

Россыпи звезд - золотые горошины,
Взглядом с Земли не охватить.
В холодном космосе кем то брошены,
С единой целью - вечно плыть!!!


Рецензии