мой Огр, мой чудесный Они

мой Огр, мой чудесный Они
найду ли в целом мире я
кто был со мной тебя нежнее
мою любовь в себе храня
--------------
и колокольчиком в цепочке дней
твоя любовь звучит еще сильней

(02.07.2019)


Рецензии